woman measuring her hand with tape measure


L’Amérique du Nord fait face au plus grand changement de la perception diététique qu’il a vue dans au-dessus d’une décennie. Les consommateurs sont confus. Est gros bon ou le mauvais que diriez-vous des glucides, des fruits et des légumes ou protéine le résultat est des milliers de Nord-américains étant frustrés et mal informés, et à gauche l’atteinte pour un nombre interminable et dissatisfaisant de manie suit un régime diet parce.

En ce livre de percée, Allison Tannis te montre que comment patauger par les manies et les tendances du monde suivant un régime diet que nous vivons vitalité de po est votre guide par les mythes et la frénésie de médias du monde des régimes diets à la suite de la basse manie de carb. Son la science de la nourriture – dans un facile d’avaler le format https://fr.wikipedia.org/wiki/Maladie_c%C5%93liaque.

Auteur, Allison Tannis un scientifique, éducateur et amoureux de nourriture, prises vous par un voyage intrigant de la science des hydrates de carbone, graisses, protéines, suppléments et les régimes les plus populaires de notre temps. En outre, elle offre des idées faciles et justifiées sur la façon dont vous pouvez créer un bon régime, y compris un plan fait un pas facile qui peut être ajusté sur les palais variables et les restrictions de régime fr.wikipedia.org. C’est une ressource essentielle pour chacun qui veut manger et vivre plus sain.

Rate this post